bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Главный мышелов британского МИД покидает свой пост

"Желаем ему мурлыкающего выхода на пенсию": Главный мышелов британского МИД покидает свой пост
Главный мышелов британского внешнеполитического ведомства кот Палмерстон ушел на пенсию после четырех лет службы в МИД Соединенного Королевства.

"В конце августа этого года единственный и неповторимый Палмерстон оставит пост главного Заведующего мышами, чтобы начать новую жизнь в качестве деревенского кота. Мы все будем скучать, но желаем ему мурлыкающего выхода на пенсию", - сказано в сообщении.
Из-за пандемии коронавируса и введенного в Британии карантина, один из сотрудников МИД забрал животное к себе домой. Там коту настолько понравилось, что сотрудник решил не возвращать его обратно.

Как сообщалось ранее, главный мышелов резиденции премьера Британии, кот Ларри, вступил в недипломатичный конфликт с Палмерстоном. Тогда, по сообщению Daily Mail, Ларри потерял ошейник, из-за чего победу в драке присудили коту Палмерстону.

Источник

Мой Telegram канал

Блог Владимира Волосюка про жизнь


Tags: Великобритания, Коты, Позитив
Subscribe

Posts from This Journal “Коты” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments