bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Опубликован законопроект о деятельности Службы внешней разведки

Опубликован законопроект о деятельности Службы внешней разведкиЗаконопроект о внесении изменений в ЗУ "О Службе внешней разведки Украины" о деятельности СВР официально опубликован в парламентской газете "Голос Украины" от 7 августа. В законопроекте предлагается изложить новую редакцию Закона Украины "О Службе внешней разведки Украины", урегулировать вопросы правового статуса СВР, руководства ее деятельностью и общей структуры.

Также в законопроекте учтены замечания и предложения Главного научно-экспертного управления Аппарата ВР. Так, определено общую структуру Службы, в соответствии с определенной Президентом Украины организационной структуры. А также урегулирован вопрос образования территориальных подразделений учреждений, предприятий, учреждений, организаций в пределах утвержденной общей численности, определенной этим проектом Закона.

Добавим, что этот Закон вступает в силу одновременно с вступлением в силу Закона Украины "О разведке".


Напомним, Верховная Рада Украины приняла в целом законопроект №2414-д о внесении изменений в Закон Украины "О Службе внешней разведки" о деятельности Службы внешней разведки Украины.

Как сообщалось в УНН, Верховная Рада Украины направила на доработку с последующим представлением на повторное второе чтение законопроект №2412-д о разведке.

https://www.unn.com.ua/

Tags: Законопроекты, Разведка, СВР Украины, СЗРУ, Спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “СВР Украины” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
Comments for this post were disabled by the author