bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Тайные агенты для разоблачения системы подкупа избирателей. По версии общественницы

Национальная полиция Украины теперь может не просто реагировать на отдельные случаи подкупа избирателей, а с помощью проведения негласных следственных действий полноценно расследовать всю схему подкупа и каждого участника этого преступления.


"В частности, подкуп избирателей ранее не был тяжким и особо тяжким преступлением. Сейчас он таковым является. Соответственно, Национальная полиция имеет возможность вести негласные следственные действия, оперативную деятельность по расследованию всей схемы подкупа и каждого участника этой схемы, в том числе, инкорпорировать туда в качестве тайных агентов, собирая должным образом и документируя информацию", - отметила Айвазовская в четверг в эфире одного из украинских телеканалов.


Об этом заявляет глава правления и координатор политических программ Гражданской сети "ОПОРА" Ольга Айвазовская. Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина

Tags: Агентура, Выборы 2020, Долбоёбы говорят, МВД, Местные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Позорный провал всей антикоррупционной вертикали: за 2021 год в Украине вынесено 55 приговоров за коррупционные деяния. Из них 29 – оправдательные. Сразу же отметим, что из этих 55 приговорённых лишь четверо являются служащими наивысших рангов госслужбы. Речь здесь, в частности, идёт о…
Comments for this post were disabled by the author