bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Министр юстиции похвастался платными камерами Одесского СИЗО


В Одесском СИЗО открыли две платные камеры с ремонтом, кондиционером и собственным бойлером. Об этом сообщил министр юстиции Украины Денис Малюська на своей странице в Фейсбук. «Начинают работать две платных камеры: одна для двоих, другая для троих человек», - рассказал Малюська.

Министр подчеркнул, что цены в следственном изоляторе в курортном городе "стабильны независимо от сезона". Сутки стоят 985 грн, неделя – 3502 грн, месяц – 4093 грн.

"Дело в том, что весь Киев отдыхает в Одессе, а платных камер там не было. Столичные жители могли испытывать дискомфорт. Ну, а мы же клиентоориентированные. Где клиенты – там и мы", - заявил Малюська.

Также с сегодняшнего дня, по словам министра, открылись платные камеры в Николаеве. Сутки в следственном изоляторе там будут стоить 452 грн, неделя – 1540 грн, месяц – 3666 грн.

https://hvylya.net/

https://replyua.net/

Tags: Минюст, Одесса, Реформы, СИЗО
Subscribe

Posts from This Journal “СИЗО” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments