bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Украине завершились военные учения Sea Breeze-2020

В Украине завершились военные учения Sea Breeze-2020

Военные учения Sea Breeze-2020, которые проходили в Украине, завершились. Учения длились с 20 по 26 июля, в них принимали участие около 2 тысяч человек из восьми стран, свыше 20 кораблей, а также самолеты, вертолеты.


Корабельно-катерний состав Морской охраны ГПСУ за неделю учений прошел почти 4 тысячи морских миль, принял участие в 185 учениях и тренировках, отработал 26 артиллерийских стрельб, провел полтора десятка учебных тренировочных операций, "спасая" 18 человек, которые условно страдали за бортом.
акже была обеспечена противовоздушная оборона, в 10 случаях - имитация авиаударов по тактических группах в море. 8 раз имитировалась атака малых скоростных целей, отрабатывалось маневрирование, противодиверсионная оборона корабля.


Традиционно по завершению учений Sea Breeze все экипажи-участники получили памятные награды.
Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

https://www.rbc.ua/

Tags: НАТО, Одесса, Си Бриз, Учения
Subscribe

Posts from This Journal “Си Бриз” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author