bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Он всё ждал полицейских. Новый ракурс и вопросы


В сети появилось видео с процессом задержания луцкого террориста Максима Кривоша, которое свидетельствует, что он несколько минут ожидал своего ареста, а штурм полицейскими автобуса начался потом.


Видеоматериал опубликовал "Киев Оперативный" на Facebook.  См. 185 комментария

"Здесь нам сбросили еще один видос с Луцка. Говорят, что это и было настоящее задержание террориста. Как-то очень странно и очень не похоже на правду, как думаете?" - прокомментировал ресурс процесс задержания преступника.

В Telegram-канале украинского журналиста Андрея Павловского также размещено подобное видео, однако снятое под другим ракурсом. И оно свидетельствует, что террорист действительно решил сдаться добровольно, при этом ожидал примерно 2 минуты, когда к нему подойдут полицейские, чтобы его задержать.

"Террорист сперва вышел из автобуса. Далее к нему подходит замглавы Нацполиции Коваль, медик и сотрудник спецслужбы. Террориста задерживают, отводят в сторону и начинают выводить заложников. А дальше через полторы минуты к автобусу подъезжает БТР под взрывы шумовой гранаты и начинается штурм", - комментирует журналист процесс ареста преступника.

Ранее, по итогам двух спецопераций "Заложник" и "Бумеранг", проведенных в Луцке в день инцидента, было обнародовано видео, на котором показан штурм правоохранителями автобуса с захваченными людьми, однако не видно, как задерживают самого преступника.

https://112.ua/

Tags: Видео, Задержания, Луцк, Однако, Что происходит
Subscribe

Posts from This Journal “Задержания” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments