bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Пожар на корабле ВМС США Bonhomme Richard потушен


Экипажи пожарных погасили все очаги пожара на военном корабле ВМС США Bonhomme Richard, который в течение четырех дней горел у причала в Сан-Диего. Об этом заявил в четверг командующий Третьей экспедиционной ударной группой ВМС/

Пожарные проверили весь десантный корабль, чтобы удостовериться, что все пламя погасло, прежде чем начнется официальное расследование причин пожара. Об этом на брифинге в ВМС США заявил контр-адмирал Филипп Собек.

«Мы не знаем происхождение пожара. Мы не знаем масштаб ущерба. Пока слишком рано делать какие-либо прогнозы или обещания о том, каким будет будущее корабля», — сказал Собек.

Пламя вспыхнуло в воскресенье утром, после чего последовал по крайней мере один взрыв на борту десантного корабля Bonhomme Richard, который был введен в эксплуатацию в 1998 году.

Собек сообщил, что 63 человека, 40 моряков и 23 гражданских лица, получили лечение от незначительных травм в течение четырех дней пожаротушения с суши, воздуха и моря. Никто не был госпитализирован.

Адмирал заявил, что он верит в то, что корабль можно отремонтировать и вернуть в строй, но руководство ВМС еще не решило, стоит ли выполнять эту масштабную задачу.

Агентство Reuters.

Tags: Аварии и катастрофы, ВМФ, США
Subscribe

Posts from This Journal “Аварии и катастрофы” Tag

Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments