bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Киеве задержали вероятных убийц полковника СБУ


В Киеве задержали мужчин, подозреваемых в убийстве полковника СБУ Романа Закладного.
Как сообищила пресс-служба прокуратуры Киева в комментарии "Украинской правде", в убийстве подозреваются мужчины 23 и 30 лет без постоянного места жительства, у которых изъяли личные вещи убитого полковника СБУ.  По предварительно информации, в ночь убийства подозреваемые избили и ограбили Закладного.

Сообщается, что один из задержанных, 23-летний Александр Мамчук из Лисичанска Луганской области. Ранее он привлекался за кражу мобильного телефона, годом позже он пытался украсть в магазине сладости.

Следствие по делу продолжается. Правоохранители будут выяснять причастны ли задержанные к убийству закладного или они просто ограбили труп.

Отмечается, что в том, что задержанные убивали Закладного, пока уверенности нет, ведь ранее они привлекались за кражи, однако без применения насилия.

Кроме того, Александр Мамчук проходит как обвиняемый в уголовных делах и кражах.

https://hvylya.net/

В Киеве нашли мертвым следователя СБУ

Tags: Задержания, Киев, СБУ, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Задержания” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author