bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Арестован киллер, убивший во Львове криминального авторитета


14 июля Галицкий районный суд Львова избрал в качестве меры пресечения для задержанного накануне в ивано-франковской Яремче киллера ОПГ, причастного, по мнению следствия, к убийству криминального авторитета.
50-летнего мужчину убили 25 сентября 2015 года на улице Генерала Грекова. Двое преступников подъехали к жертве на угнанной черной «БМВ», и произвели несколько выстрелов. Смерть потерпевшего наступила на месте.

Правоохранители установили личности подозреваемых, и объявили их в международный розыск.
Одного из убийц задержали через несколько лет в небольшом итальянском городке, и экстрадировали в Украину. Второго задержали только сейчас.

За совершение заказного убийства, совершенного по предварительному сговору группой лиц, подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

https://golovna.com.ua/

Tags: Задержания, Львов, Организованная преступность, Убийства, Украина, Экстрадиции
Subscribe

Posts from This Journal “Задержания” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments