bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Мужчина в супермаркете отказался надеть маску и нанес удар полицейскому

В Кривом Роге в супермаркете задержали нарушителя карантина, который сначала не захотел надеть маску, а после ударил в лицо полицейского. "В полицию поступило сообщение о нарушении карантинных норм в Саксаганском районе города. Прибыв по вызову, полицейские обнаружили мужчину, который находился в супермаркете без маски и вел себя вызывающе. 43-летний покупатель, не реагируя на замечания, ударил рукой по лицу полицейского, нанеся ему телесные повреждения", - отметили в пресс-службе.

Мужчина был задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По данному факту следователем Саксаганского отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины. За содеянное злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Цензор.НЕТ со ссылкой на Криворожский городской отдел полиции ГУ НП в Днепропетровской области.

сточник: https://censor.net.ua/n3206587

Tags: Карантин, Кривой Рог, Криминал, Маскишоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на…
Comments for this post were disabled by the author