bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

РАБОТНИКИ УКРАИНСКОГО МИД ПРИШЛИ НА РАБОТУ СО СВОИМИ СОБАКАМИ


Министерство иностранных дел Украины поддержало международную инициативу «Возьми собаку на работу». Ведомство на один день открыло двери для своих любимцев.

МИД в Facebook отметил, что во время акции никто не пострадал, а собачки никому не мешали. В ведомстве объяснили, что предварительно со своими коллегами не только посоветовались, но и получили их поддержку.

Со своими любимцами на работу пришли: глава МИД Дмитрий Кулеба; постпред Украины при ООН Сергей Кислица; посол Украины в Грузии Игорь Долгов; руководитель патронатной службы МИД Ольга Аксенова; советник представительства Украины при ЕС Андрей Наджос; руководитель отдела цифровой дипломатии МИД Виктория Лялина-Бойко; заместитель представителя Украины при ЕС Ирина Ефремова; посол Украины в Узбекистане Николай Дорошенко; ведущий специалист МИД Татьяна Михайлова.

«Сегодня день, когда собак надо брать на работу, а мы строим у нас безбарьерное министерство, поэтому раз в год у нас даже в министерстве нет никаких барьеров», – отметил Дмитрий Кулеба.

Глава МИД также представил свою собаку – Тони. Кулеба говорит, что его питомец очень милый и его часто называют «собака-цилувака» и «собака-обнимака».

https://lenta.ua/

Tags: МИД, Однако, Собаки
Subscribe

Posts from This Journal “Собаки” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments