bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Театр "Бакланоff"- сезон 2020... продолжает свою работу

БАКЛАН и КРЫЛОЬЯ 26 июня 2010.jpg
Главное в нашем мире, в наше время, это доверие. Оно дорогого стоит. Мы долго присматривались друг другу, я много раз ходил с фотоаппаратом, по шею в воде, вокруг этих красивых птиц, а они сохнули свои крылья... Птицы подпускали достаточно близко, но только сегодня поверили мне окончательно, подпустили на метра полтора, куда уж плотнее. Ближе подойти не мог уже я: фотоаппарат практически лежал над самой водой, хорошо не было волны. Я был по шею в воде, выше были уши:) Театр "Бакланоff"- сезон 2020... продолжает свою работу.

БАКЛАН ПОРТРЕР.jpg
Бакланы часто расправляют и сушат крылья, поворачиваясь то одной стороной к ветру, то другой. Крылья этой птицы, в отличие от всех других водоплавающих птиц, не смазаны жиром – природа позаботилась о том, чтобы баклан, ныряя, набирал воду и вес – так легче плавать под водой.
Одесса, июнь 2020
Фото
Владимир Волосюк



Тренированные бакланы на рыбалке
Tags: Волосюк Владимир, Интересные факты, Одесса, Пляжи, Птицы, Утреннее
Subscribe

Posts from This Journal “Утреннее” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments