bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

СВР Украины: Президент уволил двух заместителей главы Службы

Президент Владимир Зеленский уволил двух заместителей главы Службы внешней разведки. Соответствующие указы, датированные 25 июня, опубликовали на сайте Офиса главы государства. "Уволить Сляднева Екатерину Анатольевну с должности заместителя главы Службы внешней разведки Украины", - говорится в указе №247/2020.

Другим указом №250/2020 Зеленский уволил из должности заместителя главы СВР Сергея Трегубенко.

Напомним, 5 июня президент уволил Валерия Евдокимова из должности главы Службы внешней разведки Украины. На его место глава государства назначил Валерия Кондратюка, который является кадровым военным. Также новый глава СВР является инициатором памятника "Казак-победитель", установленного в 2015 году в честь участников АТО у здания Службы безопасности в Киеве.

Позже Зеленский поручил новому руководителю Службы внешней разведки ее реформирование.
По словам Зеленского, разведка должна эффективно выявлять потенциальные угрозы и вызовы украинским интересам и противодействовать им. Президент заявил о том, что получение предупреждающей информации о планах и намерениях врагов украинской государственности, независимости, суверенитета - это ключевая функция разведки
"Зеленский уволил двух заместителей главы СВР"

https://zn.ua/

Зеленский представил нового главу Службы внешней разведки Украины. Биографическая справка

Tags: Зеленский Владимир, Кадры, Разведка, СВР Украины, СЗРУ, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “СВР Украины” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author