bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Массовое убийство в Новоселице: стали известны результаты психиатрической экспертизы стрелка

Эксперты признали вменяемым мужчину, которого подозревают в расстреле семерых человек в Житомирской области. Об этом рассказали в пресс-службе полиции региона. "Согласно справке врача-нарколога от 22.05.2020 в крови подозреваемого алкоголя не обнаружено.
Кроме этого, в рамках уголовного производства было назначено судебную психолого-психиатрическую экспертизу подозреваемому и в настоящее время получено заключение эксперта.



Согласно заключению специалистов, подозреваемый мог осознавать значение своих действий и руководить ими, может осознавать значение своих действий и руководить ими и сейчас.

По своему психическому состоянию мужчина не требует применения каких-либо принудительных мер медицинского характера"
, – рассказал начальник ГУНП в Житомирской области Юрий Олейник.

Сейчас, по его словам, следователи работают над несколькими версиями случившегося и пытаются выяснить объективные причины конфликта. Сам же подозреваемый сейчас находится под стражей.

Всего для расследования трагедии назначили около двух сотен экспертиз. На данный момент следователи получили результаты по двум десяткам из них.

Tags: Житомирская область, Криминалистика, Массовые убийства, Психиатрия, Экспертизы
Subscribe

Posts from This Journal “Массовые убийства” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments