bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Самоизоляция по-польски: Возможно восемь лет тюрьмы за поход в магазин в период самоизоляции

В Польше, где среди десятков тысяч зараженных коронавирусом оказались и украинцы, одной из гражданок нашей страны грозит длительный тюремный срок после того, как она сходила за покупками.  Как сообщили в пресс-службе польской полиции, в минувшее воскресенье, 14 июня, 32-летняя женщина во время самоизоляции в городе Сохачев в Мазовецком воеводстве получила положительные результаты анализа на COVID-19.

Несмотря на это, уже через два дня она пошла за покупками, нарушив правила самоизоляции. Об этом сообщили в полицию, сотрудники которой явились в дом украинки.

Женщина не стала отрицать то, что она нарушила закон. Позже она также призналась, что во время нахождения в магазине она не пользовалась перчатками, а также не прикрывала нос, рот, и расплатилась за покупки наличными.

В связи с этим 17 июня Сохачевская районная прокуратура предъявила ей обвинения в создании угрозы инфицирования других людей коронавирусом, за что ей грозит до восьми лет лишения свободы.

Сейчас украинку поместили в изолированную камеру.

Напомним, что ранее польские власти разрешили наемным работникам из Украины приступать к работе сразу, без двухнедельного карантина.

Больше о том, в какие страны и на каких условиях украинцам предлагают ехать на заработки после карантина, читайте в статье "Европа открывает границы: найдется ли работа для украинских заробитчан после коронавируса".

"Украинка вышла в магазин в Польше: ей грозит 8 лет тюрьмы"
https://www.segodnya.ua/


А НА ПЛАНТАЦИИ РАБАМ МОЖНО:
Также смотрите сюжет о проблемах, с которыми украинцы сталкиваются на пешем переходе в Польшу:



Tags: Заробитчаны, Карантин, Польша, Рабы
Subscribe

Posts from This Journal “Заробитчаны” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments