bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

СБЕЖАВШИЕ ИЗ ТЮРЬМЫ ПРЕСТУПНИКИ ОСТАВИЛИ ЗАПИСКУ, В КОТОРОЙ ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬСЯ

В Италии преступники сбежали из тюрьмы оставив записку
Двое преступников, которые оставили при побеге из тюрьмы в Риме записку с обещанием вернуться, были задержаны итальянскими правоохранителями и карабинерами в Пизе
Двоюродные братья Лил Ахметович и Давад Зуканович покинули римскую тюрьму Ребиббья в ночь на 3 июня. Они подпилили решетку камеры напильником и оказались на свободе по связанным пожарным рукавам. По сообщению газеты la Repubblica, побег двух представителей цыганской национальности работники заметили только спустя два-три часа.

В своей камере сбежавшие, как выяснилось, оставили записку, в которой рассказали, что их побег обусловлен глубоко личными причинами. Они решили "выручить попавших в передрягу сыновей, которые могли связаться с наркотиками". Мужчины отметили, что обязаны помочь своим детям, поскольку их матерей нет рядом - они тоже отбывают наказание. Затем они обещали вернуться обратно в исправительное учреждение для отбывания наказания.

Мужчины подкрепили свои обещания подписями и заметили, что снова прибудут в тюрьму, как только уладят дела, на что, по всей видимости, потребуется порядка 2 недель.

Издание уточняет, что срок, указанный беглецами в записке истек в среду и побег во имя детей завершился для преступников не возвращением в камеры, а задержанием. Их обнаружили в 340 километрах от Рима в Пизе.

В ходе задержания братья оказали сопротивление, нанеся небольшие травмы одному из карабинеров.

Побег может стоить родственникам пятилетней "добавки" к сроку тюремного заключения, который истекал в 2029 году. В тюрьму они попали за мошенничество и ряд имущественных преступлений, в том числе скупку и хранение краденого. Теперь следствию предстоит выяснить, кто помогал Ахметовичу и Зукановичу скрываться от полиции на протяжении двух недель.

https://socportal.info/



Tags: Италия, Криминалистика, Однако, Побеги, Тюрьмы
Subscribe

Posts from This Journal “Побеги” Tag

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments