bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Минюст на платных СИЗО уже заработал деньги


Министр юстиции Денис Малюська сообщил, что введение платных камер в следственных изоляторах уже принесло свои результаты. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook, во время подведения итогов работы Минюста за последние 100 дней.

"Мы запустили платные камеры в следственных изоляторах. Это лишь маленький кирпичик в огромной тюремной реформе, о которой я много рассказывал. Но и она дает свои результаты.

В качестве платы мы уже получили 115,5 тыс. грн дополнительных средств", – проинформировал Малюська. По его словам, эти деньги будут направлены на ремонт бесплатных камер.

В начале года сообщалось, что министерство юстиции Украины планирует начать распродажу тюрем, а также предоставить возможность работать частным СИЗО, которые будут устроены на манер отелей.

Известно, что следственные изоляторы Украины заполнены на 85%, в них находится почти 20 тыс. человек.

https://112.ua/

Tags: Минюст, Реформы, СИЗО, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “СИЗО” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments