bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Конфликт между правоохранителями и сторонниками подозреваемого в убийстве радикала Сергея Стерненко


Конфликт между правоохранителями и сторонниками подозреваемого в убийстве Сергея Стерненко под Шевченковским райсудом принял новый оборот. Об этом сообщают #БуквыСегодня, 12 июня, суд избирает меру пресечения Стерненко. Под зданием собрались десятки человек, которые творили беспорядки и пытались прорваться в суд.
Во время перерыва силовики перекрыли вход и не впускали в суд даже тех, кто хотел взять Стерненко на поруки. Те показывали соответствующие заявления и требовали их пропустить.

Во время очередной попытки попасть в помещение правоохранители применили в отношении нарушителей порядка слезоточивый газ. В ответ собравшиеся начали швырять в силовиков бутылки.

Также под судом пели гимн Украины и поджигали дымовые шашки. Сторонники подозреваемого кричали нелестные отзывы в сторону министра внутренних дел Арсена Авакова и властей в целом.

https://newsone.ua/
Tags: #Буквы, Киев, Меры пресечения, Суд, УПК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments