bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Проблемка с идентификацией вышла...


Фото: Lindsey Wasson / Getty Images
Компания Amazon ввела однолетний запрет на использование полицией своего программного обеспечения для распознавания лиц на фоне протестов в США. Полиция США в течение года не сможет пользоваться технологией раcпознавания лиц Amazon Rekognition.
Компания Amazon ввела мораторий на использование полицией США технологии распознавания лиц Amazon Rekognition. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в блоге компании.

«Мы вводим однолетний мораторий на использование полицией технологии распознавания лиц Amazon», — говорится в заявлении.

Правительство должно выработать более жесткие правила регулирования использования технологии распознавания лиц, считают в Amazon.

«Мы надеемся, что этот однолетний мораторий даст конгрессу достаточно времени для разработки соответствующих правил, и мы готовы помочь, если нас попросят», — заявили в компании.
В Amazon заверили, что разрешают использовать свои инструменты организациям, которые используют распознавание лиц для борьбы с торговлей людьми и для поиска пропавших детей.


По мастериалам Сети

Tags: Идентификация, ОРД, Розыск, США, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Идентификация” Tag

Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments