bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В конце лета Украина проведет масштабные военные учения по отражению возможного вторжения


В конце лета - начале осени в Украине пройдут крупные военные учения по отражению масштабного вторжения противника. Об этом в комментарии "Укринформ" рассказал командующий Объединенных сил Вооруженных сил Украины Сергей Наєв."Командование Объединенными силами - это тот орган, который будет осуществлять управление применения Вооруженными силами, другими составляющими сектора безопасности и обороны в случае масштабного вторжения в Украину или при любых других локальных конфликтах. Сейчас командование Объединенных сил проходит завершающий этап слаживания, то есть подготовки к управлению. Мы выполняем отдельные локальные задачи, и в конце лета - начале осени состоятся крупные учения, в ходе которых мы будем полным образом осуществлять управление соответствующими группировками войск", - сказал Наев.

По словам военного, по завершению учений Командование ОС будет считаться готовым к выполнению задач в полном объеме. При этом он отметил, что Командование Объединенных сил ВСУ может получить функцию управления ООС на Донбассе.

https://zik.ua/
Tags: ВСУ, Наев Сергей, ООС, Учения
Subscribe

Posts from This Journal “Наев Сергей” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author