bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Убил собаку и накормил всю семью

Мужчина получил срок за убийство собаки, к которому добавилось условное наказание за кражу. В Винницкой области суд вынес приговор жителю Могилев-Подольского, который убил собаку и ее мясом накормил свою семью, в том числе несовершеннолетнего сына. Об этом сообщили в областном управлении Нацполиции. Как выяснилось в ходе расследования, "23 февраля возле магазина в селе Ивонивка мужчина жестоко расправился с собакой, дома приготовил ее и накормил свою семью, в том числе несовершеннолетнего сына".

Полиция открыла уголовное производство по статье "жестокое обращение с животными". Позже были собраны все необходимые доказательства, на основании которых суд признал злоумышленника виновным в совершении преступления.

"50-летнему подсудимому, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, суд назначил наказание – 2,5 года лишения свободы. На момент совершения преступления мужчина уже отбывал условный срок наказания за кражу. По совокупности сроков заключения следующие 5,5 лет он проведет за решеткой", – говорится в сообщении.


https://www.segodnya.ua/
Tags: Винницкая область, Живодёры, Криминал, Полиция, Собаки
Subscribe

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments