bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Полицейский Синьков, задерживавший участников стрельбы в Броварах, погиб в ДТП


В Киевской области в ДТП погиб 46-летний работник Броварского отдела полиции, старший сержант полиции Руслан Синьков, который 29 мая участвовал в задержании вооруженных участников перестрелки в Броварах. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщила пресс-служба Нацполиции в фейсбуке.

"Сегодня, 4 июня, трагически погиб в результате ДТП работник сектора реагирования патрульной полиции Броварского отдела полиции Руслан Иванович Синьков. Утром его коллеги ждали инструктаж и о смертельной аварии полицейские узнали позже. Это был первый и последний раз, когда Руслан Иванович вовремя не прибыл на службу", - говорится в сообщении.

В полиции его описывают как мужественного и волевого человека, который никогда не считался с личным временем, был ответственным за работу и требовательным к своим коллегам.

Отмечается, что в правоохранительных органах Руслан Синьков прослужил 24 года.
Источник: https://censor.net.ua/n3200125

Tags: ДТП, Киевская область, МВД, Полиция, Потери
Subscribe

Posts from This Journal “МВД” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments