bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Как заниматься сексом во время пандемии СOVID-19. Дурдом шагает по планете...


Врачи из Гарвардского университета в Бостоне изучили разные сексуальные сценарии и классифицировали их по уровню безопасности в период пандемии COVID-19. В научном журнале Annals of Internal Medicine исследователи обращают внимание на то, что жизнь без секса для многих людей является невозможной, а отсутствие половых отношений может спровоцировать ряд других проблем.


Следовательно, в период пандемии важно определить нормы, чтобы минимизировать риск заражения во время секса.

Регулярный секс может улучшить здоровье сердца и мозга и положительно влияет на психическое самочувствие. Во время карантина все больше людей стали практиковать виртуальный секс или секстинг. Вместе с тем, в сети участились случаи шантажа, травли или сексуального преследования.

Начиная это исследование, мы рассчитывали на высокий уровень сексуальной активности во время домашней самоизоляции. Но интересно, что мы обнаружили очень низкий уровень,

– говорится в исследовании.

Исследователи добавили, что низкий уровень сексуальной активности может быть связан с тревогой и стрессом, в котором сейчас находятся много людей.

Как заниматься сексом во время пандемии СOVID-19

Команда исследователей предложила меры, которые могли бы уменьшить риски заражения коронавирусом во время секса. В частности, стоит избегать партнера, если у него есть симптомы коронавируса. Также желательно воздержаться от поцелуев или контактов со спермой, мочой или фекалиями.

Специалисты предложили парам рассмотреть возможность одевать маски перед сексом и быть в них во время процесса. А перед сексом и после акта необходимо принять душ и дезинфицировать помещение. (Прим. Хлоркой, плять!)

Сценарии секса по уровню безопасности в период пандемии COVID-19

Исследователи определили 5 сексуальных сценариев и классифицировали их по уровню риска заражения коронавирусом в период пандемии.


  • Абстиненция – ни одного сексуального контакта. Для многих людей такое поведение невозможно, но оно минимизирует риск подхватить коронавирус и любую инфекцию, которая может передаваться половым путем.

  • Мастурбация также имеет низкий уровень заражения. Ведь самый безопасный партнер для себя – ты сам.

  • Сексуальная активность на цифровых платформах тоже имеет низкий риск заражения. Но важно помнить, что полученными данными могут воспользоваться злоумышленники или мошенники.

  • Секс с партнером, с которым вы проживаете, имеет высокий риск заражения, ведь любой из вас может заразиться вне дома.

  • Секс с людьми, с которыми вы не проживаете – высокий риск заражения, особенно если есть несколько разных партнеров.

До сих пор не установлено, может ли коронавирус передаваться через сперму или вагинальные жидкости.
Зато в период пандемии все же
стоит воздержаться от полигамии (Прим. :))))) или секса с партнером, с которым не проживаете. Ведь увеличивая круг контактов, вы повышаете риск заразиться.


https://24tv.ua/
Tags: Дурдом, Карантин, Эксперты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments