bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Минюст решил закрыть 9 тюрем, а земельные участки отдать инвесторам

Из тюрем будет уволено до 2 тыс. сотрудников. Для реализации задумки в Министерстве подготавливают законодательные изменения. В Министерстве юстиции Украины работают над расширением проекта государственно-частного партнерства и планируют, помимо следственных изоляторов, привлечь инвесторов к пользованию закрытыми тюрьмами.

Как сообщила замминистра юстиции Елена Высоцкая в комментарии Укринформу, инвесторам могут быть "полезны и интересны" не только сами тюрьмы, но и земельные участки.

Для реализации планов в Минюсте также собираются инициировать изменения в законодательстве, чтобы усовершенствовать модель сотрудничества в рамках государственно-частного партнерства. По словам Высоцкой, модель должна стать прозрачной, простой, быстрой, иметь гарантии как для государства, так и для инвестора.


https://ubr.ua/
Tags: Реформы, Тюрьмы, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Тюрьмы” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments