bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Беспорядки в США: комендантский час ввели более 40 городов


Фото: протесты в Миннеаполисе (twitter.com/JeremiahCordei1)

Комендантский час введен в отдельных городах в 22 штатах.  Власти более 40 американских городов ввели комендантский час из-за массовых беспорядков, начавшихся после после убийства полицией афроамериканского жителя Миннеаполиса. Комендантский час введен в отдельных городах в 22 штатах. Об это сообщает CNN. Так, в Аризоне по всему штату введен недельный комендантский час.

Штат Калифорния - округ Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Беверли-Хиллз, Санта-Моника, Западный Голливуд, Сан-Хосе. Колорадо - Денвер. Флорида - Майами, округ Ориндж, Джексонвилль, Орландо. Джорджия - Атланта. Иллинойс - Чикаго. Индиана - Индианаполис. Кентукки - Луисвилль. Мичиган - Детройт.

В штате Миннесота комендантский час введен в городах Миннеаполис и Сент-Пол. В Миссури - в Канзас-Сити. В Нью-Йорке - в Рочестере.

В Огайо особый режим дейтсвует в городах Цинциннати, Кливленд, Колумбус, Дейтон, Толедо. В Орегоне - в Портленде, Юджине.

В штате Пенсильвания комендантский час введен в городах Филадельфия и Питтсбург. Также в городах Чарлстон, Колумбия, Миртл-Бич, штат Южная Каролина. В штате Теннесси комендантский час введен в Нэшвилле, а в Техасе - в Далласе и Сан-Антонио.

Также особый режим дейтсвует в городах Солт-Лейк-Сити (штат Юта), Ричмонд (штат Вирджиния), Сиэтл (штат Вашингтон), Вашингтон (округ Колумбия), а также Милуоки и Мэдисон(штат Висконсин).

Кроме того, в шататх Аризона, Техас и Вирджиния введе режим чрезвычайной ситуациин.

Также отмечается, что в Чикаго закрыт центральный деловой район и район Loop. Въезд туда разрешен только для сотрудников фирм и жителей.

В Миннесоте закрыты основные шоссе.

Кроме того, по информации CNN, сотрудники Белого дома получили электронные письма с рекомендацией временно не выходить на работу из-за протестов.

В письмах также отмечается, что на территории резиденции президента США поддерживается "повышенный уровень безопасности".

Напомним, 25 мая в Миннеаполисе при задержании полицейскими погиб афроамериканец Джордж Флойд. После этого во многих американских городах прошли акции протеста, которые переросли в массовые беспорядки.

https://www.rbc.ua/

Tags: Выборы США, Выход ИЗ карантина, Комендантский час, Массовые беспорядки, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments