bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Королеву Бельгии Бельгии Матильду отругали за маску в тон наряда


Пользователи сети раскритиковали внешний вид королевы. Королева-консорт Бельгии Матильда встретилась с женщинами-предпринимателями в защитной маске в тон наряда и была отругана. Снимки и комментарии появились на Daily Mail. Супруга короля Филиппа посетила цветочную ферму Gediflora, чтобы обсудить с флористами влияние пандемии коронавируса на их бизнес.

Она надела оранжевый комбинезон и медицинскую маску того же цвета, а также зеленые босоножки на каблуках. Из аксессуаров на Матильде – клатч, крупные золотые серьги, часы и браслеты.

Пользователи сети раскритиковали внешний вид королевы. «Когда люди уже поймут, что медицинская маска — это не модный аксессуар?» – поинтересовался один. «Еще один бесполезный нарядный политик, который мешает людям работать», – подчеркнул второй. «Теперь из-за нее люди будут оценивать, подходят ли защитные маски к выбранному наряду», – возмутился третий.

Пользователи сети раскритиковали внешний вид королевы

Источник: glavcom.ua

Tags: Бельгия, Женщины, Карантин, Мода, Монархии, Однако
Subscribe

Posts from This Journal “Монархии” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments