bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В КИЕВЕ ЗАДЕРЖАНА ГРУППА КИЛЛЕРОВ. Внутренняя разборка между иностранцами...


Как сообщает пресс-служба столичной полиции, потерпевший оказался гражданином Черногории, находящимся в международном розыске, он являлся одним из лидеров и организатором наркокартеля, члены которого поставляют наркотики на территорию большинства европейских стран. 


Основными версиями покушения на убийство стала преступная деятельность потерпевшего, возможен передел сфер влияния в самой организации, а также между балканскими преступными кланами, которые контролируют наркотрафик, - сообщил Глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко.

Полиция установила, что к покушению причастны четверо человек. Это граждане Черногории, Македонии и Сербии. Один из них находится в международном розыске за заказное убийство.

По данным полиции, в начале мая злоумышленники прибыли в Украину, заранее приобрели транспорт, огнестрельное автоматическое оружие и организовали слежку за будущей жертвой и его семьей. Определившись с датой убийства, фигуранты ожидали потерпевшего возле его дома. Совершив пять выстрелов в жертву, двое злоумышленников сели в автомобиль и покинули место преступления.
Видео с этими придурками . Чуть сами не сгорели


Через несколько сотен метров они бросили и подожгли машину, чтобы уничтожить улики.

Проанализировав видео с камер наблюдения, полицейские установили, что «стрелков» ждали их сообщники.
Полицейские установили маршрут и автомобиль, на котором они направлялись в сторону Одесской области, чтобы через границу Украины с Молдовой покинуть территорию страны вне таможенным контролем. Понимая, что злоумышленники вооружены, к полицейской операции по задержанию киллеров привлекли спецназовцев КОРД.


Утром при въезде в Одессу сотрудники ДСР, уголовного розыска, Главного следственного управления, полиции Одесской области и КОРД задержали четырех человек. При этом злоумышленники оказывали сопротивление и пытались скрыться, - рассказал Игорь Клименко.

На данный момент четверо участников покушения задержаны в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о сообщение им о подозрении и избрании меры пресечения. Уголовное производство расследуется по ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 115 (Покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

По материалам
https://socportal.info/
https://golos.ua/
Фото
https://www.ukrinform.ru/

Tags: Задержания, КОРД, Киев, Наркотрафик, Убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bumerang777 сентябрь 7, 15:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments