bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Клиентка «Новой почты» вместо маски надела на голову трусы


В отделении «Новой почты» Киева сотрудники попросили посетительницу надеть маску, но она вместо этого сняла трусы и натянула их себе на голову. Об этом сообщает «Магнолия ТВ» в Instagram.
Женщина пришла в отделение «Новой почты» без средств индивидуальной защиты и получила замечание от сотрудницы. Проигнорировав просьбу надеть маску, она сперва сняла штаны, затем нижнее белье и надела его на голову.

Компания «Новая почта» уже прокомментировала инцидент, в котором признала, что показанное на видео действительно произошло в одном из отделений.

В «Новой почте» отметили, что не осуждают поведение клиентки, но выступили против несанкционированной утечки информации. Сотруднику, выложившему ролик в сеть, грозит увольнение.



https://u-news.com.ua/


Tags: Карантин, Нарочно не придумать, Однако, Почта
Subscribe

Posts from This Journal “Нарочно не придумать” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments