bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В ВОЗ «разочаровались» в противомалярийных препаратах

Риск второй волны пандемии коронавируса возможен, но, вероятно, человечество еще ждет второй пик на первой. Такую точку зрения высказали во Всемирной организации здравоохранения. «Мы все еще находимся в середине первой волны COVID-19, то есть в фазе роста заболеваемости», — заявил глава «противоэпидемической» программы ВОЗ Майкл Райан.

Он считает, что повторный пик возможен осенью-зимой, то есть когда начинается сезонная заболеваемость гриппом. Из-за этого сдержать COVID-19 будет намного сложнее, предупредил эксперт.

В свою очередь гендиректор ВОЗ Тедрос Гебрейесус сообщил, что организация по соображениям безопасности на время отложила испытания хлорохина и гидроксихлорохина, которые применялись как антиковидные средства.

Тем не менее эти препараты «продолжают считаться безопасными» для пациентов с малярией и аутоиммунными болезнями.

http://rusjev.net/

Такi справи...Ранее было:

"Американский президент Дональд Трамп, который еще в марте на основании тогда еще непроверенного исследования из Франции разрекламировал у себя в Twitter "эффективное против коронавируса" средство – связку гидроксихлорохин+азитромицин, рассказал, что начал принимать их для профилактики. Об этом он объявил на брифинге в Белом доме".

Чем "от коронавируса" лечится Трамп, чем лечатся в Африке, чем лечат в Великобритании...

Трамп не будет закрывать США в случае второй волны пандемии коронавируса

Tags: COVID 19 заболевание, ВОЗ, Лекарства, Однако, Эксперименты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments