bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

в Черниговском СИЗО открыли платные камеры



В Черниговском следственном изоляторе открыли платные камеры с улучшенными бытовыми условиями. Их стоимость составит: в сутки — 500 грн; за неделю — 1 600 грн; за месяц — 3 500 грн. Заместитель министра юстиции Елена Высоцкая объяснила, что за эту плату заключенные будут получать места в камерах с увеличенной нормой площади на одного заключенного, отгороженной санузловою зоной и минимальным набором необходимых бытовых условий.




Читайте: Телевизор и современный ремонт: как выглядят платные камеры в СИЗО и цены

К слову, сейчас платные камеры, кроме Черниговского СИЗО, есть также во Львове. На очереди открытие платных камер в СИЗО Харькова и Одессы. В целом проект продлится до 31 декабря 2021 года.

Напомним, ранее министр юстиции Украины Денис Малюська посетил платную камеру в СИЗО на Львовщине и даже попробовал там еду.

Фото: Денис Малюська

Источник: Минюст


https://news.pn/ru

https://fakty.com.ua/
Tags: Реформы, СИЗО, Черниговская область
Subscribe

Posts from This Journal “СИЗО” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments