bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Глава МВД Бельгии назвал невозможной новую изоляцию


Министр внутренних дел Бельгии Питер де Крем полагает, что даже при возможном возобновлении нарастающего распространения коронавируса в стране повторения режима изоляции не будет, сообщил чиновник на телеканале VTM, передает "Интерфакс".

Он назвал невозможным возврат к "этим мерам изоляции". Не только потому, что новый локдаун нежелателен, но и потому что он больше "невозможен организационно", считает министр.
В пример он привел разрешение бельгийцам в связи со смягчением антивирусных ограничений переехать в их летние резиденции на побережье, в горы и сельскую местность, что было запрещено до начала снятия изоляции. По мнению де Крема, теперь нельзя будет заявить людям, что это решение отменяется, и они опять должны вернуться в городские квартиры.

"Начальная изоляция привела к ситуации, в которой мы теперь пребываем. Несмотря на сложные обстоятельства, мы никогда не оказывались в ситуациях, как итальянская или испанская. Число коек всегда оставалось под контролем, никогда никому не отказывали в медицинской помощи, и это результат важных действий в ходе этой изоляции", — объяснил глава МВД.


https://zn.ua/
Tags: COVID 19 заболевание, Бельгия, Выход ИЗ карантина, Карантин
Subscribe

Posts from This Journal “Выход ИЗ карантина” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments