bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Украина может возобновить авиасообщение с европейскими странами в начале лета

Украина может запустить авиационное сообщение с европейскими странами с 15 июня. Это возможно при условии благоприятной эпидемиологической ситуации. Об этом рассказал главный санитарный врач, замминистра здравоохранения Украины Виктор Ляшко в интервью ThePage. Он уточнил, что правительство в ближайшее время примет решение о возобновлении работы общественного транспорта. Параллельно планируется запускать межобластное сообщение, в том числе и авиационное на дальшейших этапах ослабления карантина.

Ляшко отметил, что перелеты с другими государствами зависят от того, какой будет ситуация с COVID-19 на территории ЕС.

"Европейские страны говорят о дате 15 июня, на которую они настраиваются, чтобы открыть границы внутри ЕС", - сообщил санврач.

Он подчеркнул, что в Минздраве пристально следят за динамикой распространения коронавируса и потенциально готовы открывать украинские границы.

Как сообщал NEWSONE ранее, министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что после окончания пандемии коронавируса и открытия европейскими странами своих границ у украинцев вряд ли возникнут проблемы с прохождением границы.

Источник: thepage.ua

Tags: Авиация, Выход ИЗ карантина, Европа, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Выход ИЗ карантина” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author