bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Информация к размышлению. О статистике

Пятый летальный случай заболевания  COVID-19 зафиксирован в Одесской области вчера, 7 мая, в Подольске. Как сообщила на брифинге 8 мая начальник департамента здравоохранения Наталья Одарий-Захарьева, 60-летняя подольчанка женщина страдала от ряда сопутствующих заболеваний. «У нее было ожирение четвертой степени и ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, артеросклероз, гипертония, тромбофлобит. Она весила более 180 киллограмов.

Так что понимаете, она запустила свое здоровье еще до коронавируса», - отметила директор департамента. По словам Натальи Одарий-Захарьевой, женщина заболела 23 марта. Лечилась семь суток под наблюдением семейного врача, но ее состояние ухудшалось, и 30 марта ее госпитализировали с двусторонней пневмонией в инфекционное отделение Подольской больницы. 1 мая ее перевели в отделение интенсивной терапии, так как болезнь прогрессировала. Врачи боролись за здоровье пациентки, но 7 мая ее сердце остановилось - По информации ряда сетевых изданий
Tags: COVID 19 заболевание, Манипуляции сознанием, Одесская область, Статистика
Subscribe

Posts from This Journal “Статистика” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments