bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Шутки вроде "продал собаку – заплатил за коммуналку"- это вовсе и не шутки...


Есть в Украине такое госпредприятие как СЕТАМ – система электронных торгов арестованным имуществом. Например, вы вовремя не выплатили долг – к вам пришла исполнительная служба, описала ваше имущество, наложили арест, выставили на аукцион и за счёт вырученных средств принудительно погасили ваши долги.

Так вот оказывается государство в лице исполнительной службы на полном серьёзе накладывает арест не только на квартиры, машины и телевизоры, но и на животных. И потом продаёт их в виде лотов на специальных аукционах. о_О

Там есть коровы, куры и самые обычные собаки – дешевле грибов. Стартовая цена на среднеевропейскую овчарку – 1950 грн. Питбуль ушел с молотка за 1000 грн. Черная дворняга – вообще за 100 грн. Дворнягу, кстати, в Одесской области продали.

🐶 Отобрать собаку за долги, серьёзно?
Фейсбук Виталий Милевич

Обсуждение темы и комментарии здесь



Tags: Законодательство, Однако, Собаки, Фейсбук
Subscribe

Posts from This Journal “Собаки” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments