bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Карантинные меры в Нидерландах будут смягчены с 11 мая


Об этом сообщил во время пресс-конференции премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.
«Парикмахерские и салоны красоты могут открыться в следующий понедельник. Контактные профессии, в частности, такие как, например, массажисты, обязаны работать по предварительной договоренности. Они должны быть уверены, что клиент хорошо себя чувствует и не имеет симптомов коронавируса. Также между клиентами обязательно должна быть дистанция в полтора метра», - отметил Рютте.

Также уже со следующего понедельника каждый может снова заниматься бесконтактными видами спорта на открытом воздухе, например, играть в теннис или гольф.

С 1 июня общественный транспорт возобновит свою работу и будет работать регулярно, по обычному расписанию, который был до карантина. Пассажиры обязаны носить маски и соблюдать дистанцию.

Заработают театры, музеи, кинотеатры и рестораны, но должно быть максимум тридцать посетителей. Также они должны придерживаться дистанции 1,5 метра. На террасах могут отдыхать максимум десять человек.

С 1 июля откроются кемпинги, в барах, ресторанах и кафе сможет находиться уже 100 человек, при условии предварительного бронирования.

Также церквям, крематориям будет разрешено иметь в помещении до 100 человек. Соответственно, свадьбы и похороны сможет посетить до ста человек.

С 1 сентября будет разрешено заниматься всеми видами спорта, откроют спортзалы, сауны, казино и учреждения, оказывающие интимные услуги.

Людей призывают соблюдать дистанцию, часто мыть руки, кашлять и чихать в локоть. А всех, кто плохо себя чувствует, оставаться дома и не подвергать опасности других.

Ранее сообщалось, что канцлер Германии Ангела Меркель готова еще больше ослабит карантин.

Укринформ
Tags: Выход ИЗ карантина, Нидерланды
Subscribe

Posts from This Journal “Выход ИЗ карантина” Tag

promo komanda777 20:11, monday 1
Buy for 20 tokens
Можно ли грабить целый народ на протяжении десятилетий, не вызывая недовольства этого самого народа? Можно. И при этом пользоваться доверием населения, получать от него кредиты доверия на каждых очередных выборах в высший законодательный орган? Конечно. В основе таких действий цинизм и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments