bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

СБУ накрыла крупную партию наркотиков из Южной Америки


В Украине накрыли груз с наркотиками на двести миллионов гривен. Контрабанду перехватили в морском порту в Одесской области. Кокаин находился в контейнере с бананами в коробках, на которых были изображены мультяшные миньоны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.  Сообщается, что сотрудники СБУ обнаружили крупную партию кокаина. При обыске грузового контейнера с бананами обнаружено более пятидесяти килограмм кокаина на общую сумму 200 миллионов гривен. Отмечается, что наркотики ввезли из Южной Америки.


Кокаин. Фото: Пресс-служба СБУ
Груз обнаружен в морском порту "Южный" в Одесской области.

Примечательно, что отправители отмечали пакеты своим "фирменным знаком" - изображением "миньона", это указывает на принадлежность к одному из южноамериканских наркосиндикатов.


Кокаин. Фото: Пресс-служба СБУ


Чтобы наркотические вещества не были обнаружены сканером, все 45 брикетов были в свинцовой упаковке.

Отмечается, что примерная стоимость изъятого кокаина на черном рынке составляет более 200 миллионов гривен. В настоящий момент продолжаются следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к организации канала контрабанды наркотиков.


Кокаин. Фото: Пресс-служба СБУ
Популярные новости сейчас


Также сообщалось, сотрудники Службы Безопасности Украины обнаружили подпольный цех, где было около 13 тонн спиртовой смеси, изготовленной незаконно. Также речь идет о реализации некачественных антисептиков. Подчеркивается, что в ходе расследования и обысков правоохранители обнаружили у нарушителей также и специальное оборудование, которое применяется для разлива жидкостей по бутылкам. На месте обнаружили 13 тонн спирта. В том числе этиловый спирт, антифриз, глицерин.


https://ukrainianwall.com/
Tags: Контрабанда, Наркотрафик, Одесская область, СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments