bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

СБУ ЗАДЕРЖАЛА ПРОКУРОРА-ВЗЯТОЧНИКА


Об этом сообщил пресс-центр спецслужбы. «В Одесской области прокурор Раздельнянского местной прокуратуры требовал от местного жителя $5 тысяч за сокрытие преступления. Оперативники Службы безопасности Украины установили, что за эту сумму прокурор обещал закрыть уголовное производство и не привлекать мужчину к уголовной ответственности за похищение человека», - говорится в сообщении.

Прокурора-взяточника задержали согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины во время получения первой части взятки в размере $4 тысячи.

В рамках начатого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 УК Украины продолжаются неотложные следственные мероприятия по установлению других возможных фактов получения взяток прокурором и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к вымогательству денег.

Мероприятия по разоблачению прокурора проводились совместно со следователями центрального аппарата ГБР под процессуальным руководством Генеральной инспекции Офиса Генерального прокурора Украины.

Фото: ssu.gov.ua

https://lenta.ua/
Tags: Задержания, Одесская область, Прокуратура, СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author