bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы, Ищут разведки, ООН - тоже ищет...


Интереснейшая ситуация: 21 век, спутники-шпионы, мощнейшее мировое Разведсообщество, обменивающееся информацией, мощнейшая система американской радиоэлектронной разведки ECHELON, её аналоги в других странах (СОРМ-2), агентурная разведка... и всё прахом. РЕЗУЛЬТАТЫ у рыцарей плаща и кинжала всего мира=0: А пропал же известнейший в мире человек - лидер страны, которая очень даже на слуху. Северная  Корея - то нам не какой-то там Гондурас... Пропал лидер КНДР Ким Чен Ын... А может всё потому, что он смартфоном не пользуется? Последняя надежда на Маска с его караванами спутников:)

По мотивам: 

Глава ООН Антониу Гутерреш заявил, что в ООН не располагают никакой информацией относительно состояния Ким Чен Ына.
Глава ООН Антониу Гутерреш ответил на вопрос журналистов о состоянии здоровья лидера КНДР Ким Чен Ына. Читайте также The Guardian: Ким Чен Ын не умер, а просто прячется от коронавируса Об этом говорится на сайте ООН.
"Мы не владеем никакой информацией по КНДР относительно состояния Ким Чен Ына", - отметил он. Напомним, в последние дни медиа со ссылкой на различные источники сообщают о смерти лидера Северной Кореи Ким Чен Ына после операции на сердце. Руководитель Корейской ассоциации дружбы, дипломат Алехандро Као де Бенос заверил издание Bloomberg, что информация о смерти Ким Чен Ына не соответствует действительности.

 УНИАН: https://www.unian.net/
Фото сайта
Tags: ВИПы, Корея, Однако, Разведсообщество, Что происходит, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Разведсообщество” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments