bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Обнаружено масштабное подпольное производство антисептиков, которые поставлялись для нужд ВСУ


В Киевской области правоохранители обнаружили и блокировали масштабное подпольное производство некачественных дезинфицирующих средств, которые в дальнейшем поставляли для нужд Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины.  Правоохранители установили, что частный предприниматель организовал на территории Киевской области незаконное изготовление антисептических средств, часть из которых он реализовывал через ряд подконтрольных коммерческих структур военной части ВСУ и государственному предприятию Минобороны.

Антисептики изготавливались кустарным способом с использованием сырья сомнительного происхождения без разрешительных документов и контроля качества.

В ходе следственных действий по месту производства фальсификата сотрудники спецслужбы обнаружили оборудование для изготовления и розлива фальсифицированного антисептического раствора, более 13 тонн спиртовой смеси, в частности этиловый спирт, антифриз, глицерин.

Также правоохранители обнаружили наклейки, пластиковые емкости, две печати, антисептический раствор и примерно 30 тонн горюче-смазочных материалов неизвестного происхождения.

По данному факту открыли уголовное производство, проводятся следственные действия.

https://journalist.today/

Tags: ВСУ, Коронавирус, Мошенничество, СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author