bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

ИТАЛИЯ ПОСТЕПЕННО ВЫХОДИТ ИЗ КАРАНТИНА

Уже в следующий понедельник в Италии наконец можно будет гулять не только возле своего дома, как это происходит сейчас, и можно будет выходить без собаки. "С 4 мая ВЕСЬ производственный сектор снова начнет свою деятельность, и весь строительный сектор. Мы имеем очень четко структурированный план, написанный в новом указе. Мы позволяем это повторное открытие только при условии, что все компании будут строго придерживаться всех протоколов безопасности", — говорит премьер-министр Италии Джузеппе Конте.
За этим новым указом, магазины одежды, обувь, ювелирные откроют только 18 мая. Тогда же откроют музеи. Для всех остается правило — сохранять дистанцию и носить маску.
Последние в очереди рестораны и салоны красоты. Они закрыты вплоть до 1 июня. Парикмахеры возмущены - к примеру, владельцы салона в городе Падуя в знак протеста ПРИКОВАЛИ себя к дверям. осле нового указа правительства много путаницы.
Например, одну пару в Маркє оштрафовали на 580 евро за то, что они вышли пройтись возле моря. Накануне они услышали информацию о том, что это уже разрешено. Полиция им объяснила, что на местном уровне такое ослабление карантина еще не утвердили.
Отелям в Италии позволят работать уже через неделю. Но владельцы говорят, что ранее июня они не видят смысла возобновлять деятельность, потому что не понятно, для кого работать. Туристов нет, а итальянцам до сих пор запрещено покидать свой регион.


https://tsn.ua/
Сообщает ТСН
Tags: Выход ИЗ карантина, Италия, Карантин
Subscribe

Posts from This Journal “Выход ИЗ карантина” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments