bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Самоизолированным Исландии предложили выходить в лес и обнимать деревья


Сотрудники лесного хозяйства Халлормсстадур на востоке Исландии посоветовали людям, которые оказались в самоизоляции недалеко от леса, выходить на природу и обнимать деревья, чтобы снять стресс. Об этом сообщила исландская национальная радиовещательная служба

В самом лесничестве работники специально расчистили тропинки, по которым местные жители могли бы уйти подальше от цивилизации. «Когда вы обнимаете дерево, то чувствуете некую энергию сначала в пальцах ног, потом по всему телу и в голове.

Вы получаете такое хорошее расслабление, вы готовы к новому дню и новым вызовам», — сказал управляющий лесничества Тёр Корфинссон. По его словам, нужно прислониться щекой к дереву, закрыть глаза и постоять так примерно пять минут.

Что важно знать:
Корфинссон отмечает, что нежелательно, чтобы в условиях пандемии люди обнимали одни и те же деревья. Он советует обнимать те деревья, которые растут не вдоль тропинок, а в глубине леса.


https://snob.ru/
Tags: Исландия, Карантин, Полезная инфа, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments