bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Евросоюз объяснил, как будет выходить с карантина


Страны Евросоюза должны постепенно снимать карантинные меры, введенные в связи с пандемией коронавируса. При этом границы ЕС будут открыты в последнюю очередь. Об этом идет речь в рекомендация для стран Евросоюза о выходе из карантина, обнародованных Еврокомиссией. Так, сначала рекомендуется снимать ограничения внутри стран в следующем порядке: открыть учебные заведения, потом — торговые центры, после них — места общественного питания с ограничением числа посетителей.

После этого будут сниматься внутренние границы и только после них — откроют внешние границы Евросоюза. При этом между каждым этапом отмены карантинных мер должно пройти около месяца. Страна, которая решит раньше времени снять ограничения, должна заранее предупредить остальных.

«Ограничения на поездки в первую очередь должны быть сняты между районами с относительно низким сообщенным уровнем распространения вируса. Еврокомиссия в сотрудничестве с государствами-членами будет вести список таких областей. Комиссия также предложит более подробное руководство о том, как постепенно восстанавливать транспортные услуги, связь и свободное передвижение настолько быстро, насколько это позволяет ситуация в области здравоохранения, также с учетом планирования поездок на летние каникулы», — сказано в документе.

https://newsyou.info/

Источник:  Новости Ю
Tags: Граница, ЕС, Европа, Карантин, Шенген
Subscribe

Posts from This Journal “Карантин” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments