bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Европа приготовилась закрыть границы до осени


Президент Франции Макрон просит приготовиться к длительному периоду изоляции. Границу стран Шенгенской зоны могут закрыть как минимум до осени. Об этом на закрытой видеоконференции с руководителями профсоюзов рассказал президент Франции Эммануэль Макрон, сообщает BFM со ссылкой на собственный источник.

По словам главы государства, он пессимистично настроен и просит приготовиться к длительному периоду изоляции Европы. Макрон пояснил, что на такие меры, возможно, придется пойти из-за разницы протекания эпидемии в различных регионах Европы и мира.

В понедельник, 13 апреля, президент Франции запланировал обращение к согражданам. Вероятно, там будет объявлено о сроках закрытия границ, в том числе между странами ЕС.

https://glavcom.ua/
Tags: Граница, Европа, Карантин, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments