bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Великобритании поджигают вышки 5G из-за теории заговора, связанной с коронавирусом


В Великобритании поджигают вышки 5G, после того, как стали распространять теории онлайн-заговора о связи между вышками сотовой связи и пандемией коронавируса.Об этом сообщает британская телерадиокомпания BBC. По крайней мере три башни 5G подожгли в течение прошлой недели.

Согласно одной теории новый коронавирус возник в Ухане, потому что в там недавно запустили сеть 5G. Теперь же этот вирус распространяется на другие города, которые также используют 5G. Слухи и теории заговора о связи между внедрением 5G и распространением коронавируса распространялись в основном через социальные сети Facebook и Nextdoor.

В этих ложных теориях заговора не упоминается о том, что высококонтагиозный вирус естественным образом будет распространяться в густонаселенных городах с доступом к 5G, и что пандемия коронавируса поразила такие страны, как Иран и Япония, где 5G еще не используется.

На видео ниже женщина прерывает работу рабочих, которые прокладывают линию 5G, и рассказывает им, что эта сеть распространяет коронавирус, который убьет всех.

Мобильные сети классифицируются как критически важная национальная инфраструктура в Великобритании.

На этой неделе британский регулятор Ofcom вынес предупреждение общественной радиостанции ​​Uckfield FM за то, у них в программе была гостья, которую представили, как медсестру. Женщина в эфире рассказала, что “5G высасывает кислород из легких человека”.


  • Ранее сообщалось, что распространенная в СМИ информация о том, что китайские мобильные операторы потеряли с начала года 20 млн абонентов из-за того, что все они, якобы, умерли от COVID-19, является фейковой.

Tags: 5g, Великобритания, Коронавирус, Мифы и Реальность, Мобильная связь
Subscribe

Posts from This Journal “Мифы и Реальность” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments