bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Офис генерального прокурора может задержать экс-нардепов Татьяну Черновол Владимира Парасюка

Офис генерального прокурора может задержать экс-нардепов Татьяну Черновол Владимира Парасюка. Об этом пишет «Обозреватель». Источники в Офисе генпрокурора сообщили, что ей будут вменять поджог офиса «Партии регионов», в результате которого погиб один человек. Погибший якобы вскрывал сейф и задохнулся во время пожара.

Кроме того, Черновол будут обвинять в организации всех движений 18 февраля. Напомним, что в тот день участники Майдана хотели надавить на народных депутатов, чтобы те рассмотрели изменения по полномочиям президента в Конституцию, но их окружили силовики. Тогда и начались первые силовые противостояния, которые перешли в расстрелы. Позже стало известно, что 18 февраля погибли 23 участника Майдана, а также 5 правоохранителей.

Также источники рассказали, что после планируется еще задержание еще одного бывшего нардепа – Владимира Парасюка. Его будут обвинять в организации действий 21 февраля. Отметим, что тогда МВД заявило о стрельбе со стороны протестующих.

https://368.media/

Tags: Майдан, ОПУ, Резонансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment