bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Маттео Сальвини назвал ЕС «гнездом змей и шакалов» и пригрозил выходом Италии из ЕС


Бывший вице-премьер Италии и лидер партии «Лига» Маттео Сальвини осудил Евросоюз за отсутствие адекватных мер по борьбе с пандемией и даже пригрозил выходом из объединения. Сальвини назвал безумием отсрочку в 15 дней, которую страны ЕС взяли для принятия решения по противовирусным мерам.

Он обратил внимание, что такой поступок союз совершает во время чрезвычайной ситуации. По его словам, сегодня люди умирают от пневмонии, а завтра будут умирать от бедности из-за кризиса на фоне распространения заболевания.

Политик назвал союз «гнездом змей и шакалов». Он выразил решимость победить коронавирус в стране, а затем, возможно, покинуть ЕС.

Ранее стало известно, что на совещании лидеров ЕС премьер-министр Италии Джузеппе Конте отверг итоговый проект с мерами по преодолению новой инфекции. Он пояснил, что предложение не соответствует остроте ситуации и дал коллегам 10 дней, чтобы найти «адекватное решение».

27.03.2020 |

Использованные источники:
РИА «Новости».
Salvini: "L'Ue? Covo di serpi e sciacalli. Dopo il virus, se serve salutiamo"Бывший вице-премьер Италии пригрозил выходом из ЕС из-за пандемии коронавируса
Salvini: "L'Ue? Covo di serpi e sciacalli. Dopo il virus, se serve salutiamo"
Salvini: "L'Ue? Covo di serpi e sciacalli. Dopo il virus, se serve salutiamo"
Coronavirus, Salvini: "L’Europa si prende altri quindici giorni di tempo per decidere che fare? Pazzesco"

https://aftershock.news/




Tags: Италия, Коронавирус, Кризис, Однако
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments