bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Китай закрывает границы для иностранцев, но...


В материковом Китае за истекшие сутки зарегистрировано 55 новых случаев заражения коронавирусом COVID-19, 54 из них — у людей, прибывших из-за рубежа.
Китай закрывает границы для иностранцев.  Инфицированными в Китае все чаще становятся иностранцы. В материковом Китае за истекшие сутки зарегистрировано 55 новых случаев заражения коронавирусом COVID-19, 54 из них — у людей, прибывших из-за рубежа.

Как сообщает АР со ссылкой на Национальную комиссию по здравоохранению Китая, в эпицентре вспышки Ухане в очередной раз не выявили ни одного нового случая.

В связи с тем, что инфицированными в Китае все чаще становятся иностранцы, в четверг вечером, 26 марта, страна объявила о закрытии своих границ.

По данным Министерства иностранных дел Китая, всем иностранным гражданам, даже владельцам вида на жительство, с субботы, 28 марта, временно запрещен въезд в КНР. Действие безвизового транзита также приостанавливают.

Вместе с тем, заявления на получение виз смогут оставить иностранцы, которые хотят попасть в страну с целью «экономической, торговой, научной или технологической деятельности, или для неотложных гуманитарных потребностей».


Ранее тайваньские эксперты засомневались в заявлениях Китая об отсутствии новых случаев заболевания коронавирусом после того, как обнаружились 43 000 бессимптомных случаев.

По материалам
https://nv.ua/

Tags: Вирусология, Граница, Китай, Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments