bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Украине пока нет необходимости вводить чрезвычайное положение

В Украине пока нет необходимости вводить чрезвычайное положение в связи с распространением коронавируса. Об этом в эфире программы "Свобода слова" на ICTV заявил премьер-министр Украины Денис Шмигаль, передает корреспондент РБК-Украина. Так, глава правительства ответил на вопрос, обсуждалась ли на заседании правительства возможность введения чрезвычайного положения на этой неделе.

"На данный момент нет необходимости введения чрезвычайного положения в Украине. На этой неделе так не выглядит, что есть такая потребность вводить чрезвычайное положение в Украине", - сказал Шмыгаль.

По его словам, пока достаточно тех мер, которые предприняло правительство по введению чрезвычайной ситуации в регионах.

Напомним, в Украине по состоянию на 23 марта официально подтверждены 73 случая коронавируса. За минувшие сутки, 22 марта, количество инфицированных COVID-19 увеличилось на 26 человек.

Tags: Вирусология, КМУ, Украина, Чрезвычайка
Subscribe

Posts from This Journal “Чрезвычайка” Tag

promo komanda777 09:04, saturday 1
Buy for 20 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
Comments for this post were disabled by the author