bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Драка со стрельбой в Николаеве: началось с того, что двое пьяных полицейских помочились на авто

«Новостям-N» удалось выяснить подробности вчерашней ночной драки со стрельбой в Николаеве. Двое сотрудников полиции — старший лейтенант и сержант — распивали спиртное во дворе жилого дома по ул. Новоодесской. Через некоторое время оба почувствовали потребность справить малую нужду. Не придумав ничего лучшего, товарищи по бутылке подошли к стоящему во дворе автомобилю и принялись мочиться возле него (некоторые очевидцы утверждают, что прямо на автомобиль).

Именно в этот момент на балкон вышел хозяин авто. Увидев происходящее он возмущенно закричал, однако друзья-собутыльники послали его по известному адресу. Тогда хозяин автомобиля спустился вниз. Между ним и пьяными полицейскими возникла ссора, которая быстро переросла в драку.

В ходе столкновения старший лейтенант полиции достал травматический пистолет «ФОРТ». Увидев оружие, хозяин автомобиля попытался убежать, однако офицер полиции несколько раз выстрелил ему вслед, дважды попав в убегавшего мужчину.

Очевидцы происшествия вызвали полицию. Прибывшие на место происшествия патрульные задержали старшего лейтенанта полиции Ч. Участвовавший вместе с ним в конфликте сержант успел убежать. Раненого владельца автомобиля «скорая» увезла в БСМП.

После того, как патрульные доложили об обстоятельствах инцидента, на место происшествия выехало едва ли не все руководство Николаевской полиции: начальник ГУ НП в Николаевской области, полковник полиции Александр Анохин, его заместитель Максим Ахрамеев, начальник Центрального райотдела полиции Александр Гринчук и другие.

Выяснилось, что оба полицейских, участвовавших в инциденте, проходят службу в роте полиции особого назначения. На момент происшествия оба были вне службы.

Расследованием всех обстоятельств происшедшего будет заниматься ГБР.

novosti-n.org

Tags: ГБР, Николаев, Полиция
Subscribe

Posts from This Journal “ГБР” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments