bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Удар ниже пояса: Профессор рекомендует самоизолированным парам отказаться от секса. Или не кашлять


«Ночной офис» © Walker Art Center Minneapolis, United States
Людям, чьи партнеры находятся на принудительной самоизоляции, посоветовали не заниматься с ними сексом во время коронавирусной пандемии. Об этом сообщает Sky News. Профессор медицинских наук Пол Хантер порекомендовал избегать любых интимных отношений с самоизолированным партнером в течение семи дней, если у него наблюдаются такие симптомы, как кашель.  В особой зоне риска пары, которые не живут вместе, и те, кто принадлежит к категории людей, уязвимых к вирусным заболеваниям; им особенно рекомендуется воздержаться от секса.

Пары, проживающие вместе, также не должны вступать в интимные отношения, если у одного из партнеров есть симптомы коронавирусной инфекции, предупредил П. Хантер.     По словам П Хантера, во время пандемии следует отказаться от беспорядочной интимной жизни.

Профессор напомнил о необходимости регулярно мыть руки и не прикасаться к своему лицу или к лицу партнера немытыми руками.

Напомним, 19 марта детский врач и телеведущий Евгений Комаровский отметил, что во время секса коронавирус легко передать в «процессе поцелуев», и уточнил, что уже в настоящее время в
Интернете можно найти «огромное количество поз, при которых можно избегать контактов лицом к лицу».

Название в оригинале:
"Правила коронавируса»: медики рекомендуют самоизолированным парам отказаться от секса

https://golos.ua/

Блог Владимира Волосюка про жизнь

Tags: Антивирусное, Времячко, Однако, Полезные советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment